Єдина Країна! Единая Страна!

"Киборги. Год спустя"

Вы помните нашумевший календарь с "Киборгами"? Его дарили министрам и послам. Он висел в киевских кабинетах и даже некоторых московских офисах в знак поддержки наших ребят.

Календарь, фото для которого были сделаны в Песках в самый разгар боев за ДАП. 
Мы встретились с ребятами, поговорили, сделали новые фото и записали интервью. Вы сможете посмотреть их вживую и увидеть как они изменились за год.
Мы посвящаем этот проект всем нашим Защитникам. Невозможно втиснуть в один календарь или проект всех. Но на судьбах отдельных людей гораздо лучше видно кто нас защищает. 
Я хочу, чтобы вы посмотрели на их лица и узнали их судьбы. Чтобы "Киборги" перестали для вас быть красивым словом, а стали живыми людьми. Такими же как я или вы. Но уже ставших историей этой страны.
Выпуск новых календарей планируются после 20 числа
Проект был создан благодаря совместной работе команды:
Вернись живым (Julia Kochetova, Олександр Гайдар, Nikita Piu-Piu, Alex Ischenko, Turchak Iryna, Daria Bura, Ilona Demchenko, Микола Павелко, Татьяна Сакура)
ТСН (Марина Колесниченко, Kostya Voytenko, Виталик Фоков)
P.S.
В проекте будет 8 человек. Но не переживайте. Все "Киборги" с прошлогоднего календаря живы. Многие из них получили контузии, но серьезных травм не получил никто. И многие из них продолжают свою работу, как и мы свою.

Виталий Дейнега

Отчеты:

2016-2017

2014-2015



Подписывайтесь на нас: