Єдина Країна! Единая Страна!

Снайпер.

"Снял снайпер"
"У нас 200й"
Или "еще минус один укроп" - уже на сепарском форуме.

Сепаратисты уже не скрывают того, что притянули к передовой и используют все что запрещал еще первый "минск". Но когда слышишь в трубку "у нас 200й", это все кажется мелочью. Тебя волнует знал ты его или нет. 

Потом узнаешь, что не знал и становится легче. И стыдно за это "легче". Поскольку то, что ты кого-то знаешь не делает его лучше других. Просто тебе не повезло подружиться с еще одним настоящим мужчиной, а тут его "снял снайпер". Ты не смог его спасти. Ты делал что мог. Но снайпер не спал. И выстрелил. Сразу после того как мы прекратили огонь по просьбе самих сепаратистов.

Дальше придется с этим жить. Ты мог помочь его "убрать". Ты мог услышать "мы его сняли, больше он нас не побеспокоит". Но снайпер жив, наш солдат мертв, а жизнь продолжается.

В Киеве ходит метро, работают кафе, из ночных клубов вываливается пьянь вполне призовного возраста. И это убивает. Убивает как пуля снайпера

Но ты еще в состоянии спасти других. И ты собираешься силами

И пишешь пост, чтобы купить еще 3 теплоприцела. Чтобы завтра новости были другими

А пока... Вчера в авдеевской промзоне солдата 16 батальона 58 бригады "снял снайпер". Сразу после того, как наши прекратили огонь по просьбе покрошеных сепаратистов.

Виталий Дейнега
Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій
Всі реквізити і контакти тут: https://goo.gl/oGHBZZ

Отчеты:

2016-2017

2014-2015



Подписывайтесь на нас: