Єдина Країна! Единая Страна!

Ночные атаки боевиков украинская армия отбила, но есть потери.

Враг вел огонь из запрещенного крупнокалиберного вооружения по Бутовке, Зениту, Пескам. В частности по Зениту со стороны аэропорта работал танк. В ходе боев погибло двое наших бойцов (один из которых умер ночью в больнице). Еще двое в этом районе получили ранения. Кроме танков враг со стороны Текстильщика стрелял из 120-х и 82-х минометов. На утро ситуация успокоилась.

Авдеевская промзона выдержала ночной бой. Боевики начали атаковать около 19:00, лишь на время прекращая наносить мощные удары артилерии - танков и минометов. Шестеро бойцов получили ранения, двое из которых в тяжелом состоянии. Сейчас ситуация немного поутихла.

На Зайцево с боем пыталась прорваться вражеская ДРГ. Бой длился два часу. Двое наших бойцов ранены. Один из них в тяжелом состоянии.

Но, если это сможет утешить – враг понес значительные потери за свои попытки расширить зоны обстрела. По данным разведки в районе Зенита, Песок потери у боевиков – около 30 человек. Наш снайпер с помощью теплоприцела, купленого благодаря вам, «отработал» на промке от одного до трех боевиков.

Именно для этого им и нужны тепловизионные прицелы. Цена одного $3200. И, как вы понимаете, нет времени сетовать на президента и генштаб. Ребята держатся, отбивают атаки, воюют, как позволяют условия. Наша задача – облегчить им эту войну.

На фото: последствия одного из боев на промзоне.

Дарья Бурая
Юлиана Ветрова
Ирина Пустовойт

Проект «Повернись живим»
Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій
Всі реквізити і контакти тут: https://goo.gl/EyLaTp

Отчеты:

2016-2017

2014-2015



Подписывайтесь на нас: